Hotéis afetados pela COVID-19

Se você tem um hotel e precisou mudar as operações devido à crise da COVID-19, atualize o Perfil da empresa no Google com as informações mais precisas para os clientes. Você pode mudar seu horário de funcionamento e ajustar os atributos para refletir os serviços disponíveis, como ofertas especiais para Socorristas da COVID-19. As atualizações serão exibidas no perfil da sua empresa na Pesquisa Google e no Maps.

Importante: vamos analisar suas alterações antes de publicá-las. Por isso, talvez elas não apareçam imediatamente na Pesquisa Google e no Maps.

Veja o que fazer para que os clientes tenham as informações mais atualizadas sobre seu hotel:

1. Gerencie seus atributos

Use atributos para informar os clientes sobre acomodações gratuitas ou com desconto para socorristas da COVID-19 e sobre as medidas de segurança adotadas na sua empresa. Os atributos de saúde e segurança incluem o seguinte:
  • Limpeza otimizada
    • Limpeza otimizada dos quartos de hóspedes
    • Funcionários treinados para realizar procedimentos de limpeza relacionados à COVID-19
    • A limpeza da propriedade é feita com desinfetante industrial
    • Limpeza otimizada de áreas comuns
    • Os funcionários usam máscara, protetor facial e/ou luvas
    • Funcionários com treinamento completo sobre lavagem das mãos
  • Proteção pessoal
    • É obrigatório o uso de máscara na propriedade
    • Álcool em gel e/ou lenços antissépticos nas áreas comuns
    • Os kits de higiene fornecidos nos quartos incluem máscaras, álcool em gel e/ou lenços bactericidas
    • Há máscaras e/ou luvas disponíveis para hóspedes
  • Distanciamento físico
    • Limite de hóspedes nas áreas compartilhadas
    • Distanciamento físico obrigatório
    • Áreas comuns organizadas para manter o distanciamento físico
    • Barreiras de proteção na recepção e em outros locais
    • Espaços privados nas áreas de bem-estar e spa
  • Contato minimizado
    • Check-in e check-out sem contato
    • Itens que as pessoas tocam com frequência, como almofadas decorativas, foram removidos dos quartos de hóspedes
    • Os cartões-chave de plástico são desinfetados ou descartados
    • Itens que as pessoas tocam com frequência, como revistas, foram removidos das áreas comuns
    • Acesso aos quartos de hóspedes por meio do dispositivo móvel, sem precisar de chaves
    • Espaço maior entre as reservas de quartos mantido
    • Serviço de limpeza agendado apenas com solicitação
  • Aumento na segurança alimentar
    • Procedimentos extras de limpeza nas áreas de refeições
    • Medidas extras de segurança nos momentos de preparar e servir alimentos
    • Talheres descartáveis
    • Refeições embaladas individualmente
    • Cardápios descartáveis
Saiba mais sobre como editar atributos/comodidades.

2. Marque sua empresa como temporariamente fechada

Importante: se sua empresa ainda estiver operando, mas com a capacidade reduzida, não defina o status "Temporariamente fechado".

Marcar uma empresa como temporariamente fechada ajuda a garantir que, quando as pessoas pesquisam esse estabelecimento pelo nome, elas encontram informações e entendem que ele só está fechado por um determinado período. Isso evita situações em que os clientes visitam uma empresa pessoalmente e ficam decepcionados ao descobrir que ela está fechada.

Nas consultas amplas, as empresas que estão temporariamente fechadas podem aparecer em uma posição inferior em relação a estabelecimentos abertos. Essa classificação não acontece nas buscas mais específicas, incluindo aquelas referentes a uma determinada empresa ou quando muitos estabelecimentos correspondentes estão temporariamente fechados.

3. Revise seus anúncios e campanhas de hotel

Se você trabalha com campanhas de hotel, leia as práticas recomendadas para anúncios de hotel.
Saiba mais sobre as campanhas de hotel no Google Ads.

4. Mostre o que é importante para os hóspedes do hotel

Destaque as opções de reserva flexíveis nos seus anúncios de hotel e ajuste as campanhas para o cenário atual.
Saiba mais sobre como atualizar os anúncios de hotel.

5. Altere o horário de funcionamento

Se o horário de funcionamento mudar, especifique os horários em que a empresa está aberta ou fechada. Esse horário será exibido aos clientes que acessarem seu perfil. Saiba como alterar o horário de funcionamento.