Informazioni su Altri orari

Importante: gli altri orari sono visibili solo se hai già impostato orari standard.

Puoi selezionare gli orari di servizi specifici offerti dalla tua attività, ad esempio consegna, asporto, drive-through e ritiro.

In genere, dovresti impostare Altri orari come sottoinsieme dell'orario principale. Ad esempio, un ristorante aperto dalle 06:00 alle 21:00 potrebbe avere orari simili ai seguenti:

• Orario di apertura: 06:00-21:00
  • Consumazione sul posto: 06:00-20:00
  • Asporto: 10:00-18:00

Impostare altri orari nella Ricerca Google

1. Sul telefono o tablet Android, accedi all'Account Google che utilizzi per gestire il profilo della tua attività.
  2. Per trovare il profilo della tua attività, cerca su Google il nome esatto dell'attività.
    • Puoi anche cercare "la mia impresa".
  3. Per aprire il profilo dell'attività, tocca Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività.
  4. In alto, tocca la scheda Orario.
  5. In "Aggiungi altri orari", scegli il tipo di "Altri orari" che vuoi impostare, ad esempio "Drive-through".
    • Se hai più tipi di "Altri orari", devi impostarli separatamente.
  6. Per ogni tipo di "Altri orari", seleziona i giorni e imposta gli orari applicabili.
  7. Fai clic su Salva.

Impostare altri orari su Google Maps

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'Account Google che utilizzi per gestire il profilo della tua attività.
  3. Per aprire il profilo dell'attività, in alto a destra tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell e poi Il profilo della tua attività.
    • Se gestisci più attività, apri quella che vuoi aggiornare.
  4. Tocca Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività.
  5. In alto, tocca la scheda Orario.
  6. In "Aggiungi altri orari", scegli il tipo di "Altri orari" che vuoi impostare, ad esempio "Drive-through".
    • Se hai più tipi di "Altri orari", devi impostarli separatamente.
  7. Tocca il tipo di orari che vuoi impostare per ogni tipo di "Altri orari".
  8. Fai clic su Salva.