Informazioni su Altri orari

Importante: gli altri orari sono visibili solo se hai già impostato orari standard.

Puoi selezionare gli orari di servizi specifici offerti dalla tua attività, ad esempio consegna, asporto, drive-through e ritiro.

In genere, dovresti impostare Altri orari come sottoinsieme dell'orario principale. Ad esempio, un ristorante aperto dalle 06:00 alle 21:00 potrebbe avere orari simili ai seguenti:

• Orario di apertura: 06:00-21:00
  • Consumazione sul posto: 06:00-20:00
  • Asporto: 10:00-18:00

Impostare altri orari nella Ricerca Google

1. Sul computer, accedi all'Account Google che utilizzi per gestire il profilo della tua attività.
  2. Per trovare il profilo della tua attività, cerca su Google il nome esatto dell'attività.
    • Puoi anche cercare "la mia impresa".
  3. Per aprire il profilo dell'attività, seleziona Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività.
  4. In alto, seleziona la scheda Orario.
  5. In "Aggiungi altri orari", scegli il tipo di "Altri orari" che vuoi impostare, ad esempio "Drive-through".
    • Se hai più tipi di "Altri orari", devi impostarli separatamente.
  6. Per ogni tipo di "Altri orari", seleziona i giorni e imposta gli orari applicabili.
  7. Fai clic su Salva.