Informazioni su Altri orari

Importante: gli Altri orari sono visibili solo se hai già impostato orari standard.

Puoi selezionare gli orari di servizi specifici offerti dalla tua attività, ad esempio consegna, asporto, asporto dall'auto e ritiro. Alcuni tipi di Altri orari possono essere impostati solo per certe categorie di attività.

In generale, dovresti impostare Altri orari come sottoinsieme dell'orario principale. Ad esempio, un ristorante aperto dalle 06:00 alle 21:00 potrebbe avere orari simili ai seguenti:

• Orario di apertura: 6:00-21:00
  • Consumazione sul posto: 6:00-20:00
  • Asporto: 10:00-18:00

Impostare Altri orari

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
    • Se hai più sedi, apri quella da gestire.
  2. Fai clic su Informazioni.
  3. Accanto ad "Altri orari", fai clic su Modifica Edit pencil.
  4. Nella casella "Altri orari" in "Aggiungi orari", fai clic sul tipo di orari applicabile.
  5. Accanto al giorno della settimana da modificare, seleziona la casella e inserisci gli orari.
  6. Dopo aver inserito tutti gli orari, fai clic su Applica.

Gli Altri orari verranno mostrati per i giorni della settimana selezionati e saranno visibili ai clienti su Google Maps e Ricerca.

Le modifiche apportate agli orari creano aggiornamenti sul profilo dell'attività

Dopo aver aggiornato l'orario o riaperto la tua attività, i clienti che ne visitano il profilo troveranno un messaggio di conferma del recente aggiornamento. Viene creato anche un post di conferma della modifica degli orari. Questo post viene visualizzato sui dispositivi mobili nella scheda Aggiornamenti del profilo dell'attività. Puoi modificarlo per fornire ulteriori informazioni sugli orari aggiornati. Per rimuovere il post e il messaggio di aggiornamento dell'orario, elimina il post associato in Google My Business.