Informazioni su Altri orari

Importante: gli altri orari sono visibili solo se hai già impostato orari standard.

Puoi selezionare gli orari di servizi specifici offerti dalla tua attività, ad esempio consegna, asporto, drive-through e ritiro.

In genere, dovresti impostare Altri orari come sottoinsieme dell'orario principale. Ad esempio, un ristorante aperto dalle 06:00 alle 21:00 potrebbe avere orari simili ai seguenti:

• Orario di apertura: 06:00-21:00
  • Happy hour: 17:00-20:00
  • Asporto: 10:00-18:00

Imposta altri orari nella Ricerca Google

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Per gestire il tuo orario di apertura:
    • Nella Ricerca Google, seleziona Modifica profilo e poi Orario.
    • In Google Maps, seleziona Modifica profiloe poi Informazioni sull'attività e poi Orario.
  3. In "Aggiungi altri orari", scegli il tipo di "Altri orari" che vuoi impostare, ad esempio "Drive-through".
    • Se hai più tipi di "Altri orari", devi impostarli separatamente.
  4. Per ogni tipo di "Altri orari", seleziona i giorni e imposta gli orari applicabili.
  5. Fai clic su Salva.