À propos des heures supplémentaires

Important : Les heures supplémentaires ne s'affichent que si vous avez déjà défini un horaire normal.

Vous pouvez sélectionner l'horaire des services précis offerts par votre entreprise, comme la livraison, les commandes à emporter, le service au volant et le ramassage. Certains horaires supplémentaires peuvent uniquement être définis pour des types d'entreprises particuliers.

En général, vous devriez définir plus d'heures d'ouverture en tant que sous-ensemble de vos heures d'ouverture principales. Par exemple, un restaurant ouvert de 6 h à 21 h pourrait avoir un horaire qui ressemble à ceci :

• Heures d'ouverture : de 6 h à 21 h
  • Service aux tables : de 6 h à 20 h
  • Commandes à emporter : de 10 h à 18 h

Définir plus d'heures d'ouverture

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Mon entreprise.
    • Si vous possédez plusieurs lieux, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  2. Cliquez sur Infos.
  3. À côté de la mention « Afficher plus d'heures », cliquez sur Modifier Edit pencil.
  4. Dans la zone « Afficher plus d'heures », sous « Ajouter des heures », cliquez sur le type d'heures qui s'applique.
  5. À côté du jour de la semaine que vous souhaitez modifier, cochez la case et entrez vos heures.
  6. Après avoir entré toutes les heures, cliquez sur Appliquer.

Les heures supplémentaires s'afficheront pour les jours de la semaine sélectionnés et seront visibles par les clients sur Google Maps et dans la recherche.

Les changements apportés aux heures d'ouverture créent des mises à jour sur votre profil d'entreprise

Après que vous avez mis à jour vos heures d'ouverture ou rouvert votre entreprise, les clients trouveront :

• Sur votre profil d'entreprise : un message confirmant votre mise à jour récente.
  • Dans l'onglet Mises à jour de votre profil sur les appareils mobiles : un message confirmant que vous avez modifié vos heures d'ouverture.

Pour donner plus d'informations sur vos heures d'ouverture mises à jour, modifiez le message.

Pour retirer le message de mise à jour des heures d'ouverture et la publication, supprimez le message connexe de Google Mon entreprise.