Acerca de la opción Más horarios

Importante: No se muestran más horarios hasta que configuras el horario habitual.

Puedes seleccionar el horario de los servicios específicos que ofrece tu empresa, como entrega a domicilio, para llevar, desde el automóvil y retiros en la puerta.

En general, debes establecer la opción Más horarios como un subconjunto de tu horario principal. Por ejemplo, un restaurante que abre de 6:00 a.m. a 9:00 p.m. podría tener horarios similares a los siguientes:

• Horario de atención: De 6:00 a.m. a 9:00 p.m.
  • Horario de atención: De 5:00 p.m a 8:00 p.m.
  • Para llevar: De 10:00 a.m. a 6:00 p.m.

Cómo establecer Más horarios en Google Maps

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Presiona Editar perfil y luego Información de la empresa.
    • Sugerencia: En tu dispositivo Android, en la Búsqueda de Google, selecciona Editar perfil.
  3. Cerca de la parte superior, presiona la pestaña Horario.
  4. En "Agregar más horarios", elige el tipo de "Más horarios" que quieras establecer, como "Acceso desde el automóvil".
    • Si tienes varios tipos de "Más horarios", debes configurar cada uno por separado.
  5. En cada tipo de horario, presiona el tipo de horario que deseas configurar.
  6. Haz clic en Guardar.

Recursos relacionados

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.