Acerca de la opción Más horarios

Importante: No se muestran más horarios hasta que configuras el horario habitual.

Puedes seleccionar el horario de los servicios específicos que ofrece tu empresa, como entrega a domicilio, para llevar, desde el automóvil y retiros en la puerta.

En general, debes establecer la opción Más horarios como un subconjunto de tu horario principal. Por ejemplo, un restaurante que abre de 6:00 a.m. a 9:00 p.m. podría tener horarios similares a los siguientes:

• Horario de atención: De 6:00 a.m. a 9:00 p.m.
  • Consumo en el lugar: De 6:00 a.m. a 8:00 p.m.
  • Para llevar: De 10:00 a.m. a 6:00 p.m.

Cómo establecer Más horarios en la Búsqueda de Google

1. En tu computadora, accede a la Cuenta de Google que usas para administrar tu Perfil de Negocio.
  2. Para encontrar tu Perfil de Negocio, busca el nombre exacto de tu empresa en Google.
    • También puedes buscar "mi negocio".
  3. Para abrir tu Perfil de Negocio, selecciona Editar perfil y, luego, Información de la empresa.
  4. Cerca de la parte superior, selecciona la pestaña "Horario".
  5. En "Agregar más horarios", elige el tipo de "Más horarios" que quieras establecer, como "Acceso desde el automóvil".
    • Si tienes varios tipos de "Más horarios", debes configurar cada uno por separado.
  6. Para cada tipo de "Más horarios", selecciona los días y establece el horario que corresponda.
  7. Haz clic en Guardar.