Acerca del horario completo

Importante: No se muestra el horario completo hasta que defines el horario habitual por primera vez.

Puedes seleccionar horarios de servicios específicos que ofrece tu empresa, como envío a domicilio, pedidos para llevar, atención en vehículos o recogida.

Por lo general, se recomienda definir ese horario como un subconjunto del horario principal. Por ejemplo, un restaurante que abra de 6:00 a 21:00 puede tener un horario como el siguiente:

• Horario de apertura: de 6:00 a 21:00
  • Hora feliz: de 17:00 a 20:00
  • Servicio de comida para llevar: de 10:00 a 18:00 h

Definir un horario completo en la Búsqueda de Google

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Para gestionar tu horario de apertura, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Editar perfil y luego Horas.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Información de empresa y luego Horas.
  3. En "Añadir otro horario", selecciona qué tipo de "Horario completo" quieres indicar, como "Servicio por ventanilla".
    • Si tienes varios tipos de horario completo, debes configurarlos por separado.
  4. En cada uno de ellos, selecciona los días y define el horario que corresponda.
  5. Haga clic en Guardar.