Acerca del horario completo

Importante: No se muestra el horario completo hasta que defines el horario habitual por primera vez.

Puedes seleccionar horarios de servicios específicos que ofrece tu empresa, como envío a domicilio, pedidos para llevar, atención en vehículos o recogida.

Por lo general, se recomienda definir ese horario como un subconjunto del horario principal. Por ejemplo, un restaurante que abra de 6:00 a 21:00 puede tener un horario como el siguiente:

• Horario de apertura: de 6:00 a 21:00
  • Servicio de comida en el establecimiento: de 6:00 a 20:00 h
  • Servicio de comida para llevar: de 10:00 a 18:00 h

Definir un horario completo en Google My Business

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
    • Si tienes varias empresas, abre la que quieras actualizar.
  2. Haz clic en Información.
  3. Junto a "Ver horario completo", haz clic en Editar Edit pencil.
  4. En el cuadro "Ver horario completo" que aparece debajo de "Añadir horario", haz clic en el tipo de horario que corresponda.
  5. Marca la casilla situada junto al día de la semana que quieras cambiar e introduce el horario.
  6. Una vez que hayas introducido todos los horarios, haz clic en Aplicar.

Los clientes verán el horario completo de los días de la semana seleccionados en Google Maps y la Búsqueda.

Definir un horario completo en la Búsqueda de Google

1. En tu ordenador, inicia sesión en la cuenta de Google que usaste para registrarte en Google My Business.
  2. Para encontrar tu Perfil de Empresa, busca en Google su nombre exacto.
    • También puedes buscar "mi empresa".
  3. Para abrir tu Perfil de Empresa, selecciona Editar perfil y luego Información de la empresa.
  4. En la parte superior, selecciona la pestaña Horario.
  5. En "Añadir otro horario", selecciona qué tipo de "Horario completo" quieres indicar, como "Servicio por ventanilla".
    • Si tienes varios tipos de horario completo, debes configurarlos por separado.
  6. En cada uno de ellos, selecciona los días y define el horario que corresponda.
  7. Haz clic en Guardar.