Sobre os links de apoio

A partir de dezembro de 2020, não será mais possível criar links de apoio. Ainda é possível adicionar vales-presente e campanhas de doação no Perfil da empresa criando uma postagem.

Importante:

A partir de janeiro de 2021, todos os links de apoio ativos no Perfil da empresa serão convertidos automaticamente em postagens na guia "Atualizações".

Para mais informações sobre postagens e outras formas de interação com os clientes durante a pandemia da COVID-19, acesse nossas orientações para empresas afetadas pela COVID-19.