Acerca das publicações para empresas locais

Pode estabelecer contacto com clientes existentes e potenciais através do Perfil da empresa na Pesquisa Google e no Maps através de publicações. Pode criar e partilhar anúncios, ofertas, itens novos ou populares em stock, ou detalhes de eventos diretamente com os seus clientes.

Vantagens

Quando os clientes têm mais acesso às atualizações e aos dados da empresa, podem tomar decisões mais acertadas enquanto navegam. Deste modo, pode:

• Comunicar diretamente com os clientes locais.
  • Melhorar a experiência do cliente com informações oportunas.
  • Promover as suas vendas, ofertas especiais, eventos, novidades e ofertas.
  • Interagir com os clientes através de vídeos e fotos.

Como funciona

As publicações podem incluir texto, fotos ou vídeos para promover Perfis da empresa. São visíveis para os utilizadores:

• Nos separadores "Atualizações" ou "Vista geral" do Perfil da empresa no telemóvel na Pesquisa e no Maps com base em vários fatores
  • Na secção "Do proprietário" do Perfil de empresa na Pesquisa e no Maps no computador
  • Websites do Perfil de empresa no Google

Sugestão: as publicações com mais de 6 meses são arquivadas, a menos que seja especificado um intervalo de datas. Saiba como monitorizar o estado das publicações do Perfil da empresa.

Tipos de publicações

Importante: as publicações que incluem um número de telefone poderão ser rejeitadas.

Cada tipo de publicação fornece detalhes específicos ao seu público-alvo e permite-lhe adicionar um botão de ação à sua publicação.

• Ofertas: publicações sobre vendas promocionais ou ofertas da sua empresa. As ofertas precisam de um título, datas de início/fim e uma hora. Um botão de ação "Ver oferta" é automaticamente adicionado à publicação. Também pode incluir uma fotografia, um vídeo, uma descrição, um código de cupão, um link e os termos de utilização na publicação. Por exemplo, uma pizaria pode anunciar um desconto de 20% nas pizas grandes durante uma semana. As ofertas são apresentadas junto à parte superior do Perfil de empresa na Pesquisa Google e no Maps. Aparecem também com todas as outras publicações no separador "Atualizações".
  • Atualizações: fornecem informações gerais acerca da sua empresa. Pode incluir uma foto ou um vídeo, uma descrição e um botão de ação. Por exemplo, um restaurante pode criar uma publicação para promover um novo elemento na sua ementa.
    • Em alguns países, um Perfil de empresa no Google também pode fornecer publicações sugeridas automaticamente com base nas críticas de clientes com 4 ou 5 estrelas. Estas sugestões são apresentadas quando inicia sessão para gerir o Perfil de empresa ou através de notificações por email.
  • Eventos: promova um evento na sua empresa. Os eventos precisam de um título, de datas de início/conclusão e da hora. Se não houver horas de início/fim, o sistema apresenta a publicação durante 24 horas a partir da data de publicação. Estas publicações também podem incluir uma fotografia, um vídeo, uma descrição e um botão de ação. Por exemplo, uma livraria pode anunciar uma sessão de autógrafos de um autor local ou um encontro de um clube de leitura. Também podem ser apresentados eventos que cumpram determinados critérios no separador "Vista geral" do Perfil de empresa para os tornar mais proeminentes para os clientes.

Links relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.