Fonctionnalités Google My Business limitées en raison de l'épidémie de COVID-19

Au vu de la situation actuelle (COVID-19), nous avons pris des mesures afin de protéger nos collaborateurs et de limiter les déplacements jusqu'à nos bureaux. Le support que nous proposons peut donc être provisoirement limité et retardé, la priorité étant accordée aux services essentiels.

Nous priorité actuelle est la qualité et la fiabilité des informations de la recherche Google et de Google Maps. Nous voulons nous assurer que les utilisateurs et les propriétaires d'établissement ont accès aux fonctionnalités essentielles (par exemple, savoir si l'établissement est ouvert ou propose des horaires d'ouverture exceptionnelles). En savoir plus sur les bonnes pratiques pour les entreprises concernées et les moyens de tenir vos clients informés

Veuillez noter les modifications produit temporaires suivantes :

Avis, questions-réponses et autres fonctionnalités

Les réponses aux avis, les avis des utilisateurs, les photos d'utilisateurs et les questions-réponses sont désormais disponibles dans tous les pays.

Les services suivants sont actuellement indisponibles :

• Avis, photos et questions-réponses pour les établissements appartenant à quelques catégories médicales spécifiques (hôpitaux et cabinets médicaux, par exemple)
  • Mise en ligne de vidéos
  • Questions-réponses via l'API
  • Possibilité de revendiquer de nouveaux noms courts

Nous vous remercions pour votre patience. Nous mettons tout en œuvre pour restaurer rapidement l'ensemble des fonctionnalités Google My Business. Nous vous informerons lorsqu'elles seront de nouveau disponibles.