Criar um kit de marketing empresarial

No site do kit de marketing do Perfil da empresa, é possível criar pôsteres, postagens em redes sociais e adesivos de janela sem custos financeiros. Você pode exibir esses itens na loja física ou nas suas mídias sociais.

Qualificação

• Seu Perfil da empresa precisa ser verificado no Google. Saiba como verificar o Perfil da empresa.
  • É necessário ter uma loja física ou uma empresa híbrida. Não é possível ser somente uma empresa de serviço local.
  • O site do kit de marketing está disponível na maioria das regiões e em vários idiomas.
  • Sua empresa não está em uma destas categorias restritas: estacionamento para trailer (viagem), caixa eletrônico, cemitério, igreja, prefeitura, tribunal, corpo de bombeiro, templo hindu, repartição pública local, mesquita, polícia, escola, sinagoga ou universidade.

Como começar a usar seu kit de marketing

Você pode criar um kit de marketing personalizado para sua empresa incluindo as opções de recursos impressos e digitais. Só é possível fazer o download e imprimir os materiais do kit de marketing.

1. Acesse o site do kit de marketing do Perfil da empresa.
  2. Insira o nome da empresa.
  3. Em "Mostre seu melhor com um perfil comercial", clique em Personalizar.
    • Selecione uma avaliação que você quer destacar nos seus materiais de marketing.
    • Para encontrar mais opções, clique em Mais avaliações. Só há avaliações em inglês.
      • Este recurso está disponível para empresas localizadas nestes países: Austrália, Canadá, Nova Zelândia, Reino Unido e Estados Unidos.
  4. Toque em Próxima.
  5. Escolha o estilo e a cor.
  6. Clique em Concluir e Fazer download do kit.

Compartilhar atualizações relacionadas à COVID-19

Devido à COVID-19, adicionamos pôsteres para impressão e modelos digitais de postagens em redes sociais com foco nas informações comerciais. Com eles, você conseguirá comunicar mudanças no seu negócio, como "Temporariamente fechado" ou "Faça seu pedido para retirada e entrega". Esses itens estão disponíveis na seção correspondente do kit de marketing.

Criar materiais de marketing

Você pode criar e compartilhar materiais de marketing, como postagens em redes sociais, adesivos e atualizações sobre a COVID-19.

Criar uma postagem em rede social

Você pode criar e compartilhar seus destaques nas mídias sociais, avaliações e horário de funcionamento.

1. Acesse o site do kit de marketing do Perfil da empresa.
  2. Insira o nome da empresa.
  3. Em "Atualize seu feed", escolha o que compartilhar:
    • Avaliações
    • Informações da empresa
    • Destaques
  4. Na postagem que você quer personalizar, clique em Personalizar Customize.
    • Para encontrar mais opções, clique em Mais avaliações. Só há avaliações em inglês.
      • Este recurso está disponível para empresas localizadas nestes países: Austrália, Canadá, Nova Zelândia, Reino Unido e Estados Unidos.
  5. Escolha o estilo e a cor.
  6. Na postagem, escolha como você quer compartilhá-la:
    • Faça o download ou compartilhe-a no Perfil da empresa.
    • Compartilhe diretamente nas redes sociais.
Solicitar adesivos

Importante: só é possível solicitar um adesivo em inglês por empresa.

Você pode comprar ou fazer o download de adesivos para colar nas janelas da sua empresa.

1. Acesse o site do kit de marketing do Perfil da empresa.
  2. Insira o nome da empresa.
  3. Em "Adesivos para as janelas da sua empresa", selecione quais adesivos você quer solicitar.
  4. Escolha como gostaria de receber seus adesivos.
    • Siga as instruções para criar os adesivos e escolher como quer recebê-los:
      1. Clique em Enviar por e-mail para mim.
      2. Verifique se o endereço está correto.
      3. Clique em Enviar.
    • Se quiser imprimir seus próprios adesivos, clique em Fazer download do conjunto.
Criar materiais de marketing com atualizações relacionadas à COVID-19

Se precisar fornecer aos clientes mais informações sobre suas operações comerciais, insira os detalhes nos materiais de atualização sobre a COVID-19, como parceiros de entrega ou horário de funcionamento especial.

Saiba como criar materiais de marketing para compartilhar mudanças na empresa devido à COVID-19.

Veja mais dicas e sugestões de marketing no Cresça com o Google.

1. Acesse o site do kit de marketing do Perfil da empresa.
  2. Insira o nome da empresa.
  3. Em "Informe os clientes sobre mudanças na sua empresa e novidades sobre a reabertura", selecione:
    • Peça ajuda: conheça os tipos de material disponíveis para pedir a ajuda dos clientes.
    • Atualizações sobre a empresa: veja os tipos de material relacionados às atualizações comerciais feitas em função da COVID-19.
    • Informações sobre a reabertura: confira os tipos de material relacionados à reabertura da sua empresa.
  4. Escolha a mensagem que você quer exibir na sua postagem ou pôster:
    1. Para escolher a mensagem: clique em Alterar mensagem e selecione o que quer usar.
    2. Para escolher o estilo: clique em um dos cinco temas.
  5. Clique em Fazer download dos materiais.
    • O conjunto de itens para download está disponível em três tamanhos, e você pode compartilhar quantos materiais individuais quiser.
  6. Após o carregamento dos recursos, clique em Fazer download agora.
    • Para compartilhar um recurso diretamente nas mídias sociais, clique em Compartilhar.