Creare un kit per il marketing aziendale

Il sito web del kit per il marketing di Google My Business ti consente di creare poster gratuiti, post e adesivi per vetrina. Puoi visualizzare questi articoli nel tuo negozio o in formato digitale nei tuoi canali social.

Condividere gli aggiornamenti sul COVID-19

In considerazione dell'emergenza COVID-19, abbiamo aggiunto poster stampabili e modelli di post digitali incentrati sugli aggiornamenti relativi all'attività. Questi articoli possono aiutarti a comunicare modifiche riguardanti la tua attività, ad esempio "Temporaneamente chiuso" o "Ordina subito con servizio d'asporto e consegna a domicilio". Puoi trovarli e scaricarli nella sezione corrispondente del kit per il marketing.

Idoneità

• Il profilo dell'attività deve essere verificato su Google. Scopri come verificare la tua attività.
  • Il sito web del kit per il marketing è disponibile in determinati paesi. È disponibile nelle seguenti lingue:
    • Inglese
    • Francese
    • Tedesco
    • Italiano
    • Giapponese
    • Spagnolo
  • La tua attività non rientra in una delle seguenti categorie soggette a limitazioni: Area di sosta per camper (Viaggi), Bancomat, Cimitero, Chiesa, Municipio, Palazzo di giustizia, Vigili del fuoco, Tempio hindu, Ufficio statale locale, Moschea, Polizia, Scuola, Sinagoga o Università.

Iniziare a utilizzare il kit per il marketing

Puoi creare un kit personalizzato per la tua attività che includa diversi asset materiali e digitali. Puoi solo scaricare e stampare i materiali del kit per il marketing.

1. Vai al sito del kit per il marketing di Google My Business.
  2. Inserisci il nome della tua attività.
  3. Fai clic su Personalizza in "Metti in mostra il meglio del tuo profilo dell'attività".
    • Seleziona una recensione da mettere in evidenza nei tuoi materiali di marketing.
    • Per trovare altre opzioni di recensione, fai clic su Altre recensioni. Le recensioni vengono visualizzate solo in inglese.
      • Questa funzionalità è disponibile per le attività che si trovano in Australia, Canada, Nuova Zelanda, Regno Unito e Stati Uniti.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Scegli lo stile e il colore.
  6. Fai clic su Fine e poi Scarica kit.

Creare materiali di marketing

Puoi creare e condividere materiali di marketing, come post, adesivi e aggiornamenti sul COVID-19.

Creare un post

Puoi creare e condividere sui social media recensioni, orari di apertura e punti in evidenza.

1. Vai al sito del kit per il marketing di Google My Business.
  2. Inserisci il nome della tua attività.
  3. In "Post pronti da condividere", scegli cosa condividere:
    • Recensioni
    • Informazioni sull'attività
    • In evidenza
  4. Fai clic su Personalizza Customize sotto il post che vuoi personalizzare.
    • Per trovare altre opzioni di recensione, fai clic su Altre recensioni. Le recensioni vengono visualizzate solo in inglese.
      • Questa funzionalità è disponibile per le attività che si trovano in Australia, Canada, Nuova Zelanda, Regno Unito e Stati Uniti.
  5. Scegli lo stile e il colore.
  6. Sotto il post, scegli come vuoi condividerlo:
    • Scaricalo o condividilo nel tuo profilo dell'attività.
    • Condividilo direttamente sui social media.
Order stickers

Important: You can order only one sticker per business in English.

You can order or download window stickers to display at your business.

1. Go to the Google My Business marketing kit site.
  2. Enter your business name.
  3. Under “Window stickers for your business,” choose the stickers you want.
  4. Choose how to receive your stickers.
    • To have a sticker made and shipped to you:
      1. Click Mail it to me
      2. Confirm your address is correct.
      3. Click Send.
    • To print your own stickers: Click Download set.
Creare materiali di marketing per gli aggiornamenti relativi all'emergenza COVID-19

Per fornire ai tuoi clienti ulteriori informazioni sulle tue attuali operazioni aziendali, puoi aggiungere dettagli come orari speciali e partner per le consegne nei materiali di aggiornamento sul COVID-19.

Scopri come creare materiali di marketing per condividere i cambiamenti alla tua attività per via dell'emergenza COVID-19.

Consulta Grow with Google per altri suggerimenti utili e molto efficaci sul marketing.

1. Vai al sito del kit per il marketing di Google My Business.
  2. Inserisci il nome della tua attività.
  3. In "Tieni i tuoi clienti aggiornati sui cambiamenti relativi all'attività e sulla riapertura", seleziona:
    • Chiedi assistenza: scopri i tipi di materiali che puoi utilizzare per chiedere supporto ai clienti.
    • Aggiornamenti sull'attività: scopri i tipi di materiali relativi agli aggiornamenti per il COVID-19.
    • Informazioni sulla riapertura: scopri i tipi di materiali relativi alla riapertura della tua attività.
  4. Scegli il messaggio che vuoi pubblicare sul tuo post o poster
    1. Per scegliere il messaggio: fai clic su Cambia messaggio ed effettua la tua selezione.
    2. Per scegliere lo stile: fai clic su uno dei cinque temi.
  5. Fai clic su Scarica materiali.
  6. Al termine del caricamento degli asset, fai clic su Scarica ora.
    • Per condividere l'asset direttamente sui social media, fai clic su Condividi.