Receber solicitações de agendamento por mensagem

Se você ativou o envio de mensagens, os clientes poderão solicitar um agendamento pelo Perfil da empresa no Google. A opção de solicitar um agendamento também poderá aparecer para os clientes quando eles trocarem mensagens com uma empresa. É importante responder as novas mensagens em até 24 horas. Saiba mais sobre os requisitos de tempo de resposta.

Esse recurso experimental está disponível para alguns proprietários de empresas de determinadas categorias de negócios.

Como funciona o processo de agendamento

1. Quando um cliente solicitar um agendamento, você receberá uma mensagem no app Google Meu Negócio e no portal de mensagens na Web para usuários qualificados. Enviaremos também uma notificação por e-mail com um formulário de resposta.
  2. A mensagem incluirá uma descrição da solicitação e o horário preferido para a realização do serviço.
  3. Você poderá responder enviando as datas e horários disponíveis.
  4. Então, o cliente deverá confirmar a preferência para o agendamento.

Links relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.