Ricevere richieste di prenotazione tramite messaggi

Se i commercianti hanno attivato i messaggi nell'app Google My Business, i clienti possono richiedere una prenotazione dal profilo dell'attività su Ricerca Google. L'opzione per richiedere una prenotazione può anche essere mostrata ai clienti quando inviano messaggi a un'attività. Quando ricevi un nuovo messaggio, è importante che tu risponda entro 24 ore. Ulteriori informazioni sui requisiti relativi ai tempi di risposta.

Questa funzione sperimentale è disponibile per determinati commercianti in categorie specifiche delle attività commerciali.

Come funziona il processo di prenotazione

1. Quando un cliente richiede una prenotazione, riceverai un messaggio nell'app Google My Business e una notifica email con un modulo di risposta.
  2. Il messaggio contiene una descrizione della richiesta del cliente e l'orario di servizio preferito.
  3. Puoi inviare al cliente le date e gli orari disponibili.
  4. Al cliente verrà richiesto di confermare la data e l'ora della prenotazione.