Cómo recibir solicitudes de reservas por mensaje

Si activaste la función de mensajes, los clientes pueden solicitar una reserva desde tu Perfil de negocio en Google. La opción de solicitar una reserva también podría mostrarse a los clientes cuando envían mensajes a una empresa. Si recibes un mensaje nuevo, es importante que respondas en un plazo de 24 horas. Obtén más información sobre los requisitos de tiempo de respuesta.

Esta función experimental está disponible para algunos propietarios de empresas en determinadas categorías de empresas.

Cómo funciona el proceso de reserva

1. Cuando un cliente solicite una reserva, recibirás un mensaje en la app de Google Mi Negocio y en el portal de mensajería web, en el caso de los usuarios aptos. También recibirás una notificación por correo electrónico con un formulario de respuesta.
  2. En el mensaje, verás una descripción de la solicitud del cliente y el horario en el que prefiere recibir el servicio.
  3. Podrás enviar al cliente las fechas y los horarios que tienes disponibles.
  4. Se pedirá al cliente que confirme la fecha y el horario de la reserva.

Vínculos relacionados

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.