Recibir solicitudes de reserva a través de mensajes

Si un comercio activa los mensajes en la aplicación Google My Business, los clientes pueden solicitar una reserva desde su perfil de empresa en la Búsqueda de Google. También es posible que la opción para solicitar una reserva se muestre a los clientes cuando vayan a enviar un mensaje a la empresa. Cuando recibas un mensaje, es importante que respondas en un plazo de 24 horas. Más información sobre los requisitos de tiempo de respuesta

Esta función experimental está disponible para algunos comercios y categorías empresariales.

Cómo funciona el proceso de reserva

1. Cuando un cliente solicite una reserva, recibirás un mensaje en la aplicación Google My Business y una notificación por correo electrónico con un formulario de respuesta.
  2. En el mensaje, verás una descripción de la solicitud del cliente y las horas a las que prefiere que se le preste el servicio.
  3. Puedes enviar al cliente tus fechas y horas disponibles,
  4. y al cliente se le pedirá que confirme la fecha y hora de la reserva.

Enlaces relacionados