Sobre o Editor de cardápios

Os restaurantes podem listar os itens que oferecem no Perfil da empresa no Google.

Esse recurso está disponível para empresas de alimentos e bebidas que ainda não têm um cardápio criado por terceiros.

Como o Editor de cardápios funciona

Importante: se os dados do seu cardápio já foram importados por terceiros, você poderá encontrá-los e editá-los no painel do Google Meu Negócio. Se você tiver vários cardápios fornecidos por um terceiro, como o SinglePlatform, talvez essa função não esteja disponível no seu painel.

No Google Meu Negócio, é possível adicionar os itens do seu cardápio, além das descrições e preços. Para manter o cardápio organizado, agrupe os itens em seções, como "Aperitivos", "Sobremesas" e "Pratos principais".

Quando os clientes encontrarem o Perfil da sua empresa, eles verão os itens listados em "Cardápio".

Adicionar ou editar itens do cardápio

1. Faça login no Google Meu Negócio.
    • Se você tiver vários locais, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  2. No canto superior esquerdo, clique em "Cardápio" Menu e Informações.
  3. Na seção “Cardápio”, clique em "Editar" Editar.
  4. Adicione as seções e os itens.
    • Se o cardápio foi criado por terceiros, como o SinglePlatform, e você quiser substituí-lo, clique em Crie um novo cardápio.
Dica: é possível atualizar os detalhes do cardápio com a API Google My Business. Para começar, você precisa ter acesso a ela.Saiba mais na página de suporte para APIs.