Acerca del Editor de menú

Los restaurantes pueden incluir los elementos de su menú en su Perfil de negocio en Google.

Esta función está disponible para las empresas de comidas y bebidas que aún no tienen una lista de menú proporcionada por un tercero.

Cómo funciona el Editor de menú

Importante: Si un tercero importó los datos de tu menú, puedes buscar y editar tu menú en el panel de Google Mi Negocio. Si tienes varios menús proporcionados por un tercero, como SinglePlatform, es posible que no tengas esta función en el panel.

En Google Mi Negocio, es posible que se te muestre una opción para agregar elementos de menú, junto con sus descripciones y precios. Para mantener organizado tu menú, agrupa los elementos que lo componen en secciones, como aperitivos, postres y platos principales.

Cuando los clientes encuentren tu Perfil de negocio, verán la lista de elementos que ofreces en "Menú".

Cómo agregar o editar elementos de menú

1. Accede a Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en MenúMenú y luego Información.
  3. En la sección "Menú", haz clic en Editar Editar.
  4. Agrega las secciones y elementos de menú que desees.
    • Si el menú fue creado por un tercero, como SinglePlatform, y deseas reemplazarlo, haz clic en Crear un menú nuevo.
Sugerencia: Puedes actualizar los detalles del menú con la API de Google Mi Negocio. Necesitarás acceso a la API para comenzar. Obtén más información en la página de asistencia de la API