Acerca del editor de menús

Los restaurantes pueden añadir lo que ofrecen en el menú a su perfil de empresa en Google.

Esta función está disponible para empresas de comida y bebida que no tengan un menú proporcionado por un tercero.

Cómo funciona el editor de menús

En Google My Business, es posible añadir opciones al menú, junto con sus descripciones y precios. Es aconsejable que las agrupes en distintas secciones, como aperitivos, postres y platos principales.

Cuando los clientes consulten tu ficha de empresa en Google, verán lo que ofreces en la sección "Menú".

Añadir o editar las opciones del menú

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Información.
  4. En la sección "Menú", haz clic en Editar Editar.
  5. Añade las secciones y las opciones que quieras.