Adicionar ou editar seus serviços

As empresas podem incluir uma lista de serviços no Perfil da empresa no Google.

Esse recurso está disponível para todas as empresas de prestação de serviços.

Como o Editor de serviços funciona

No Perfil da empresa, é possível adicionar os serviços que você oferece, além das descrições e dos preços. Se a empresa tem várias categorias, mantenha a organização agrupando os serviços em seções na categoria apropriada.

Quando os clientes locais pesquisam no Google um serviço que você oferece, ele pode ser destacado no seu perfil. Os clientes que usam dispositivos móveis também podem encontrar todos eles em "Serviços".

Adicionar ou editar serviços no Perfil da empresa

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Para encontrar seus serviços:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Editar serviços.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e Serviços.
  3. Selecione o serviço que você quer editar.
    • Para incluir um novo serviço, clique em Adicionar mais serviços.
  4. Selecione Salvar.

As empresas de serviços podem ser escolhidas entre os tipos sugeridos. Por exemplo, encanadores podem ter "Instalação de torneira" ou "Conserto de vaso sanitário" disponíveis como serviços a serem adicionados. É possível adicionar os serviços quando eles não estão na lista.

Dica: alguns serviços personalizados são proibidos, sendo recusados automaticamente pelo nosso sistema de arbitragem. Isso inclui vulgaridades, conteúdo sem sentido, informações de identificação pessoal (PII), URLs, preços e números de telefone.