Informazioni sull'Editor dei servizi

Le aziende possono elencare i loro servizi sul profilo dell'attività su Google.

Questa funzionalità è disponibile per le attività di servizi che non dispongono già di un elenco di servizi fornito da terze parti.

Come funziona l'Editor dei servizi

In Google My Business, potrebbe essere disponibile un'opzione per aggiungere i servizi che offri, oltre ai relativi prezzi e descrizioni. Per mantenere l'elenco di servizi organizzato, raggruppa i servizi in sezioni.

Quando i clienti trovano la scheda della tua attività su Google, possono visualizzare le voci di menu nella sezione "Servizi".

Aggiungere o modificare servizi

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  3. Nel menu, fai clic su Informazioni.
  4. Nella sezione "Servizi", fai clic su Modifica Modifica.
  5. Aggiungi le sezioni e le voci.

Le attività di servizi possono scegliere tra i tipi di servizi suggeriti (ad esempio, gli idraulici potrebbero vedere "Installazione di rubinetti" o "Riparazione di servizi igienici" come servizi da aggiungere). Se il tipo di servizio non è incluso nell'elenco, possono aggiungere i propri servizi personalizzati.