Informazioni sull'Editor dei servizi

Le attività possono elencare i loro servizi sul profilo dell'attività su Google.

Questa funzionalità è disponibile per tutte le attività di servizi.

Come funziona l'Editor dei servizi

In Google My Business, potrebbe essere disponibile un'opzione per aggiungere i servizi che offri, oltre ai relativi prezzi e descrizioni. Per mantenere l'elenco di servizi organizzato, raggruppa i servizi in sezioni.

Quando i clienti trovano la scheda della tua attività su Google, possono visualizzare le voci di menu nella sezione "Servizi".

Aggiungere o modificare servizi

1. Accedi a Google My Business.
    • Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  2. Nel menu, fai clic su Informazioni.
  3. Nella sezione "Servizi", fai clic su Modifica Modifica.
  4. Aggiungi i tuoi servizi.
  5. Fai clic su Salva.

Se il tipo di servizio che offri non è incluso nell'elenco, puoi aggiungere servizi personalizzati.

Suggerimento: alcuni servizi personalizzati sono vietati e verranno rifiutati automaticamente dal nostro sistema di arbitrato. Sono inclusi quelli con volgarità, contenuto senza senso, informazioni che consentono l'identificazione personale, URL e numeri di telefono.