Añadir o editar servicios

Las empresas pueden incluir los servicios que ofrecen en su perfil de empresa en Google.

Esta función está disponible para todas las empresas de servicios.

Cómo funciona el editor de servicios

En Perfil de Empresa, puedes añadir los servicios que ofreces, junto con sus descripciones y precios. Si tu empresa tiene varias categorías, organiza los servicios en secciones dentro de la categoría que les corresponda.

Cuando los clientes locales busquen en Google un servicio de los que ofreces, este puede aparecer destacado en tu perfil. Los clientes que usen dispositivos móviles también pueden encontrar tus servicios en la sección "Servicios".

Añadir o editar servicios en Perfil de Empresa

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Para buscar tus servicios, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Editar servicios.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Servicios.
  3. Elige el servicio que quieras editar.
    • Para añadir otro servicio, selecciona Añadir más servicios.
  4. Selecciona Guardar.

Las empresas pueden elegir entre los tipos de servicios que aparecen en las sugerencias. Por ejemplo, los fontaneros pueden ver servicios como "Instalación de grifos" o "Reparación de inodoros" y añadirlos. Si algún servicio no está en la lista, puedes añadirlo.

Nota: Algunos servicios de atención al cliente están prohibidos y el sistema de arbitraje los rechazará automáticamente. Se puede tratar, por ejemplo, de servicios que incluyen palabras malsonantes, texto autogenerado, información personal identificable (IPI), URLs, precios y números de teléfono.