Solicitações de orçamento por mensagem

Se você instalou o app Google Meu Negócio e ativou o recurso de mensagens, um botão "Solicitar um orçamento" poderá ser exibido no perfil da sua empresa na Pesquisa. Os clientes poderão solicitar um orçamento pelo dispositivo móvel clicando nesse botão.

Quando alguém usar esse recurso, você receberá uma mensagem no app Google Meu Negócio e uma notificação por e-mail com um formulário de resposta. Será possível responder ambas as notificações diretamente. Essas opções facilitam a análise das solicitações de orçamento e a interação com os clientes em potencial. É importante responder as novas mensagens em até 24 horas. Saiba mais sobre os requisitos de tempo de resposta.

Para desativar o botão "Solicitar um orçamento", desabilite o recurso de mensagens no app Google Meu Negócio.

Disponibilidade

Esse recurso é experimental e está disponível para alguns comerciantes em determinadas categorias de negócios.