Receber solicitações de cotação por mensagem

Se você tiver ativado o envio de mensagens, um botão "Solicitar um orçamento" será exibido no perfil da empresa nos resultados da pesquisa de um cliente. Os clientes poderão solicitar uma cotação ao clicar nele pelo dispositivo móvel.

Quando um cliente solicitar uma cotação, você receberá uma mensagem no app Google Meu Negócio e no portal de mensagens na Web para usuários qualificados. Enviaremos também uma notificação por e-mail com um formulário de resposta. É possível responder diretamente a qualquer notificação. Essas opções facilitam a análise das solicitações de orçamento e a interação com os clientes em potencial. É importante responder as novas mensagens em até 24 horas. Saiba mais sobre os requisitos de tempo de resposta.

Para desativar o botão "Solicitar um orçamento", desabilite o recurso de mensagens no app Google Meu Negócio.

Disponibilidade

Esse recurso está disponível para alguns proprietários de empresas de determinadas categorias de negócios.