Lançamento: gerir a sua empresa na aplicação para iOS do Google Maps

18 de julho de 2019

Os proprietários e gestores de empresas podem editar as informações no respetivo perfil da empresa diretamente na aplicação para iOS do Google Maps. Assim, torna-se mais fácil para os proprietários validados gerir o perfil da empresa.

Saiba como pode editar as informações ou adicionar fotos diretamente no perfil da empresa na aplicação para iOS do Google Maps.