Corriger les profils d'établissement désactivés

Nous prenons régulièrement des mesures concernant les profils d'établissement et les comptes utilisateur qui ne respectent pas nos Règles sur le contenu et le comportement de l'utilisateur.

Lorsqu'un profil ne respecte pas nos consignes, il est désactivé et le public ne peut plus y accéder.

Découvrez les explications d'un Expert Produit :

How to fix a Suspended or Disabled Google My Business Listing?

Corriger un profil désactivé

1. Consultez les Consignes Google My Business.
  2. Connectez-vous à Google My Business, puis examinez votre profil afin de vous assurer qu'il respecte les consignes.
  3. Une fois que vous êtes sûr que vos établissements respectent nos consignes, vous pouvez demander leur rétablissement.

En savoir plus sur l'état du profil Google My Business