Corriger les profils d'établissement désactivés

Nous examinons régulièrement les profils d'établissement et les comptes utilisateur afin de vérifier le respect de nos règles sur le contenu et le comportement de l'utilisateur. Lorsqu'un profil ne respecte pas nos consignes, il est désactivé et le public ne peut plus y accéder.

Corriger un profil désactivé

Corriger les profils d'établissement suspendus

1. Consultez les Consignes Google My Business.
  2. Connectez-vous à Google My Business, puis examinez votre profil afin de vous assurer qu'il respecte les consignes.
  3. Une fois que vous êtes sûr que vos établissements respectent nos consignes, vous pouvez demander leur rétablissement.
J'ai envoyé une demande de rétablissement et je n'ai pas encore reçu de réponse.
La majorité des demandes sont examinées, analysées et traitées sous trois jours ouvrés. Si plus de trois jours ouvrés se sont écoulés depuis l'envoi de votre demande de rétablissement, contactez-nous. Nous étudierons le problème.
Ma demande de rétablissement a été refusée, mais je pense que mon établissement est éligible.
Si vous pensez que votre demande de rétablissement a été refusée par erreur, contactez-nous en nous indiquant vos raisons afin de nous aider à évaluer l'éligibilité de votre établissement. Si possible, joignez des images de votre vitrine et un résumé des prestations proposées par votre établissement pour que nous puissions faire remonter votre demande.
Mon profil a déjà été rétabli, mais j'ai d'autres questions ou problèmes le concernant.

Nous ne pouvons pas vous indiquer les raisons précises pour lesquelles votre profil d'établissement pourrait être désactivé. Si vous rencontrez des problèmes avec votre profil suite à son rétablissement, contactez-nous pour nous fournir plus d'informations à ce sujet. Nous examinerons la situation plus en détail.