Trovare e modificare piatti popolari dei ristoranti

Puoi trovare i piatti popolari del tuo ristorante nel profilo dell'attività su Google Maps nell'app per Android. Puoi anche aggiungere piatti, dati del menu e link al tuo menu tramite Maps.

Sia tu che i tuoi clienti potete aggiungere foto e nomi di piatti. Tuttavia, i nomi dei piatti aggiunti da te avranno la precedenza su quelli indicati dai clienti. Puoi anche suggerire una modifica se ritieni che il nome di un piatto non sia preciso.

Trovare e aggiungere piatti

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Google Maps Maps.
  2. Inserisci il nome del ristorante nella barra di ricerca.
  3. Nel profilo della tua attività, tocca Menu e poi Aggiungi Add.
  4. Aggiungi una foto del piatto.
  5. Inserisci il nome del piatto e tocca Fine.
    • Suggerimento: puoi anche consigliare o sconsigliare un piatto toccando Sì Mi piace o No Non mi piace.

Nota: le foto aggiunte tramite Maps verranno visualizzate nell'elenco generale delle foto della tua attività. Potranno anche essere visualizzate come piatti se la foto è identificata con il nome di un piatto.

Aggiungere, modificare o correggere il nome di un piatto

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Google Maps Maps.
  2. Inserisci il nome del ristorante nella barra di ricerca.
  3. Tocca Menu.
  4. Tocca il piatto che vuoi modificare:
    • Per aggiungere il nome di un piatto a una foto che non ha un nome, tocca Aggiungi il nome di un piatto e poi Aggiungi un nome.
    • Per modificare un nome di piatto sbagliato, tocca Suggerisci una modifica e poi Modifica il nome del piatto. Anche se non garantiamo la pubblicazione delle modifiche, cercheremo di farlo entro pochi giorni.
    • Per indicare che il nome è sbagliato, tocca Suggerisci una modifica e poi Nome del piatto sbagliato. Le modifiche ai nomi dei piatti apportate da te avranno priorità rispetto ai nomi assegnati dai clienti.

Segnare la foto o il nome di un piatto per la recensione

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Google Maps Maps.
  2. Inserisci il nome del ristorante nella barra di ricerca.
  3. Tocca Menu.
  4. Per segnare la foto o il nome di un piatto, tocca il piatto che ti interessa:
    • Per segnare un piatto come errato, tocca Suggerisci una modifica e poi Contrassegna il piatto come errato.
    • Per segnare un piatto come inappropriato, tocca Suggerisci una modifica e poi Nome del piatto inappropriato.
    • Per segnare che un piatto non viene servito nel ristorante, tocca Suggerisci una modifica e poi Piatto non servito qui.
    • Per segnare una recensione che menziona un piatto, accanto alla recensione tocca Altro Altroe poi Segnala recensione.
    • Per segnare la foto di un piatto, tocca la foto. Tocca la bandierina in alto a destra Segnala un problema.
      Nota: questo passaggio è consigliato in caso di problemi relativi solo alla foto.