Lançamento piloto: diminutivos no perfil da empresa

24 de abril de 2019

Pode criar um diminutivo e um URL abreviado para que os clientes encontrem a sua empresa mais facilmente. As empresas validadas são elegíveis para criar um diminutivo e um URL abreviado através do respetivo perfil da empresa.

Os clientes podem introduzir um link do URL personalizado, tal como g.page/[nomepersonalizado] e serão encaminhados diretamente para o perfil da sua empresa.

Nota: no caso dos utilizadores em massa, os diminutivos têm de ser reivindicados individualmente por ficha de empresa.

Estamos atualmente a começar a implementar esta funcionalidade, que ficará disponível para proprietários em todo o mundo ao longo dos próximos meses. Saiba mais acerca de como criar um diminutivo e um URL para a sua empresa.