Termos adicionais

Os termos que se seguem, além dos Termos de Utilização do Google ("TdU do Google"), regem a sua utilização do Google My Business ou de qualquer serviço para empresas validadas do Google My Business. Consulte a página ocasionalmente para obter atualizações. A sua utilização destes serviços significa que aceitou estes termos e a sua utilização contínua destes serviços significa que concorda com eventuais atualizações. Se não aceitar estes termos, não utilize estes serviços.

Idade e relação

Para utilizar estes serviços, tem de ter a maioridade legal (ou acima de 18 anos, a que for superior). Confirma ainda que é o proprietário da entidade apresentada na página ou um agente autorizado capaz de vincular outras pessoas em nome dessa entidade.

Vincular outras pessoas

Tem de vincular quaisquer utilizadores que façam a gestão ou sejam subsequentemente proprietários da sua página a estes Termos Adicionais, antes de os tornar gestores ou proprietários.

Conteúdo

É responsável pela entidade apresentada na sua página. Mais concretamente, isto significa que terá de agir em conformidade com as leis aplicáveis e com as práticas recomendadas do setor durante a utilização e promoção da sua entidade. Tal inclui a obtenção de licenças e aprovações aplicáveis. Certifique-se de que os seus conteúdos respeitam as leis em vigor, de que estão corretos, atualizados e completos e indique ainda exclusões de responsabilidade e avisos (caso se baseie em dados fornecidos pela Google, certifique-se de que são suficientes para a sua entidade). Além disso, tem de cumprir quaisquer outras políticas ou diretrizes listadas nas Diretrizes para representar a sua empresa no Google. Estas políticas e diretrizes tornam-se parte do seu acordo connosco relativamente a estes serviços.

Se nos apercebermos, ao nosso critério, que violou qualquer uma destas responsabilidades, reservamo-nos o direito de tomar as medidas necessárias. Isto significa que poderemos anular a validação da sua página ou mudar o estado de validação para outra página.

Não sendo a Google responsável pela sua página ou pela entidade apresentada na sua página, uma vez confirmada, compreende que temos o direito, não a obrigação, de moderar o conteúdo que fornece através da sua página. Para além disso, poderemos optar por não apresentar o seu conteúdo, ou mesmo apresentar apenas a versão editada do seu conteúdo ou optar por mostrar conteúdo de uma fonte alternativa em vez do seu conteúdo.

Também concede à Google uma licença permanente, irrevogável, global, sem direitos de autor e não exclusiva para reproduzir, adaptar, modificar, traduzir, publicar, executar e apresentar publicamente, distribuir e criar obras derivadas com as informações básicas da ficha referente à entidade que apresenta na sua página (por exemplo, nome, localização, número de telefone, categoria, horário e Website da entidade). Confirma e garante à Google que é o proprietário ou detentor de todos os direitos ou permissões necessários para conceder esta licença. Concede de igual modo aos utilizadores finais dos serviços Google o direito de acesso e utilização, incluindo o direito de edição das informações, conforme permitido segundo os Termos de Utilização do Google aplicáveis. O restante conteúdo disponibilizado na sua página (tal como fotografias da empresa) é licenciado à Google de acordo com os Termos de Utilização do Google.

Outros produtos/serviços

Poderá ter acesso a outros produtos/serviços dentro da sua conta. Estes produtos/serviços podem estar sujeitos aos seus próprios termos e políticas de utilização.

Acesso da Google

Se autorizar, podemos aceder à sua conta para o ajudar a gerir/administrar a sua página e conta.