Entender as recomendações para possíveis proprietários de empresas

Se o Google acreditar que você pode ser o proprietário ou gerente de uma empresa, talvez você receba recomendações de tempos em tempos para gerenciar esse Perfil da empresa no Google.

Você pode adicionar sua empresa no Google sem custos financeiros. Então, você poderá usar as ferramentas do Google para expandir sua presença on-line. As ferramentas do Google incluem funções como responder a avaliações, trocar mensagens com clientes, ter acesso a um catálogo de produtos on-line e muito mais.

Desativar as recomendações para empresas

Você pode personalizar onde as recomendações para empresas aparecem.
Se o Google acreditar que você não é um possível proprietário ou gerente de empresa, talvez você receba uma notificação para criar um card de pessoas e aparecer nos resultados da pesquisa do Google. Saiba mais sobre os cards de pessoas na Pesquisa.

Desativar as recomendações no Google Maps

Para desativar as recomendações em todos os seus negócios, siga estas etapas:
  1. Quando uma recomendação para empresas aparecer, selecione Menu Menu
    • Se preferir, clique em Informações Visualizar informações do site.
  2. Selecione Parar de ver esta pergunta.

Desativar as notificações de recomendação nos resultados da pesquisa

Para desativar os resultados da pesquisa com base na Atividade da Conta e em outros produtos do Google, saiba como desativar a Atividade na Web e de apps.
  1. No seu dispositivo móvel, abra o app Pesquisa Google Pesquisa Google.
  2. Toque em Mais Maise Configurações.
  3. Toque em Notificações.
  4. Na lista, toque em "Fichas de empresas".
    • Desative as fichas.

Como as recomendações funcionam

O Google usa vários fatores da Atividade na Web e de apps da sua Conta do Google para determinar se as recomendações devem ser exibidas. Ele também usa esses fatores para prever se você é proprietário, gerente ou afiliado a uma determinada empresa no Google.
As configurações de personalização para empresas da sua Conta do Google não afetam as recomendações.
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.