Comprendere i consigli per potenziali proprietari di un'attività

Se Google ritiene che tu sia il potenziale proprietario o gestore di un'attività, potresti ricevere di tanto in tanto dei consigli per gestirne il profilo su Google.

Puoi aggiungere la tua attività su Google senza costi aggiuntivi. Dopo averla aggiunta, puoi utilizzare gli strumenti di Google per espandere la tua presenza online. Questi strumenti includono varie funzioni, tra cui la possibilità di rispondere alle recensioni e inviare messaggi ai clienti, un catalogo dei prodotti online e altro ancora.

Disattivare i consigli sull'attività

Puoi scegliere dove visualizzare i consigli sulla tua attività.
Se Google ritiene che tu non sia il potenziale proprietario o gestore di un'attività, potresti ricevere una notifica per creare una scheda personale e comparire nei risultati di ricerca di Google. Scopri di più sulle schede personali nella Ricerca.

Disattivare i consigli in Google Maps

Per disattivare i consigli per tutte le attività:
  1. Quando viene visualizzato un consiglio sull'attività, seleziona Menu Menu
    • In alternativa, seleziona Informazioni Visualizza informazioni sul sito.
  2. Seleziona Non mostrare più questa domanda.

Disattivare i consigli e le rispettive notifiche nei risultati di ricerca

Per non ricevere risultati di ricerca in base all'attività del tuo account e ad altri prodotti Google, puoi disattivare l'impostazione Attività web e app.
  1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Ricerca Google Ricerca Google.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Notifiche.
  4. Nell'elenco, tocca Schede di attività commerciali.
    • Disattiva Schede di attività commerciali.

Come funzionano i consigli

Google utilizza vari aspetti dell'Attività web e app del tuo Account Google per stabilire se mostrare o meno i consigli. Inoltre, queste informazioni consentono a Google di determinare se sei il proprietario o il gestore di un'attività oppure se hai un qualsiasi altro tipo di affiliazione con una determinata attività su Google.
Le impostazioni di personalizzazione dell'attività del tuo Account Google non influiscono su questa esperienza.