Informazioni su prompt e notifiche per potenziali proprietari di attività

Se per Google potresti essere il proprietario o il gestore di un'attività, verrà visualizzato un prompt nel profilo dell'attività su Ricerca Google o Maps, in cui ti verrà chiesto se ne possiedi o ne gestisci una.

Come funzionano i prompt

Google utilizza vari indicatori dell'attività online dell'utente per stabilire se mostrare il prompt. Gli indicatori consentono a Google di determinare se un utente potrebbe essere il proprietario o il gestore di un'attività o se è altrimenti affiliato a un'attività non rivendicata.

Importante: al momento, le impostazioni relative alla personalizzazione dell'attività nell'Account Google non incidono su questa esperienza.

Gestire i prompt

Occasionalmente, Google potrebbe chiederti se possiedi o gestisci un'attività su Ricerca e Maps. Una volta rivendicata la proprietà su Google, potrai avvalerti di ulteriori funzionalità, pensate per aiutarti nella crescita della tua attività e disponibili gratuitamente, quali la messaggistica, il catalogo dei prodotti e altro ancora. Rivendica la proprietà della tua attività su Google.

In caso di affiliazione all'attività, basta rispondere "Sì" a questi prompt. Per disattivare la visualizzazione di questo messaggio per tutte le attività, fai clic su Menu Menu o Visualizza informazioni sul sito  e poi Non mostrare più questa domanda.

Gestire le notifiche delle schede di attività commerciali dall'app Ricerca Google

1. Apri l'app Ricerca Google Ricerca Google.
  2. Tocca Altro Altroe poi Impostazioni.
  3. Tocca Notifiche.
  4. Scorri fino a "Schede di attività commerciali".
    • Attiva Schede di attività commerciali.
    • Disattiva Schede di attività commerciali.

Informazioni su Google My Business

Puoi aiutare i clienti a trovare la tua attività gestendo le tue informazioni in Google My Business. Scopri come registrarti. Le informazioni mostrano quando gli utenti cercano la tua attività su Google Maps o Ricerca Google.