Comprendre les recommandations pour les propriétaires d'entreprise potentiels

Si nous croyons que vous êtes un propriétaire ou un gestionnaire d'entreprise potentiel, nous pouvons vous envoyer occasionnellement des recommandations pour gérer ce profil d'entreprise sur Google.

Vous pouvez ajouter votre entreprise sans frais sur Google. Une fois votre entreprise ajoutée, vous pouvez utiliser les outils de Google pour accroître votre présence en ligne. Les outils de Google comprennent des fonctionnalités telles que la réponse aux avis, la messagerie client, un catalogue de produits en ligne, etc.

Désactiver les recommandations d'entreprises

Vous pouvez personnaliser l'endroit où les recommandations d'entreprises vous sont suggérées.
Si nous croyons que vous n'êtes pas un propriétaire ni un gestionnaire d'entreprise potentiel, nous pouvons vous aviser de créer une carte personnelle qui vous permettra d'être visible dans les résultats de recherche Google. Apprenez-en plus sur les cartes personnelles dans la recherche.

Désactiver les recommandations dans Google Maps

Pour désactiver les recommandations dans toutes les entreprises :
  1. Lorsqu'une recommandation d'entreprise s'affiche, sélectionnez Menu Menu
    • Vous pouvez également sélectionner Infos Afficher l'information sur le site.
  2. Sélectionnez Arrêter de voir cette question.

Désactiver les recommandations et leurs notifications dans les résultats de recherche

Pour désactiver les résultats de recherche en fonction de l'activité de votre compte et d'autres produits Google, découvrez comment désactiver l'activité sur le Web et dans les applications.
  1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Recherche Google Recherche Google.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres.
  3. Touchez Notifications.
  4. Dans la liste, touchez Fiches d'entreprise.
    • Désactivez les fiches d'entreprise.

Fonctionnement des recommandations

Google utilise différents facteurs de l'activité sur le Web et dans les applications de votre compte Google pour décider d'afficher ou non les recommandations. Google utilise également ces facteurs pour déterminer si vous êtes un propriétaire ou un gestionnaire d'entreprise, ou si vous êtes affilié autrement à une entreprise en particulier sur Google.
Les paramètres de personnalisation pour entreprise de votre compte Google n'ont aucune incidence sur cette expérience.
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.