Conoce las recomendaciones para posibles propietarios de empresas

Si Google considera que eres el posible administrador o propietario de una empresa, es posible que, de vez en cuando, recibas recomendaciones para administrar ese Perfil de Negocio en Google.

Puedes agregar tu empresa a Google sin cargo. Después de agregarla, puedes usar las herramientas de Google para expandir tu presencia en línea. Las herramientas de Google incluyen funciones con las que podrás responder a las opiniones, enviar mensajes a los clientes, ver un catálogo de productos en línea y mucho más.

Cómo inhabilitar las recomendaciones para empresas

Puedes personalizar los lugares en los que se te sugieren las recomendaciones para empresas.
Si Google considera que no eres el posible propietario o administrador de una empresa, es posible que recibas una notificación para crear una tarjeta de información personal que aparezca en los resultados de la Búsqueda de Google. Obtén más información sobre las tarjetas de información personal en la Búsqueda.

Cómo desactivar las recomendaciones en Google Maps

Para desactivar las recomendaciones en todas las empresas, haz lo siguiente:
  1. Cuando aparezca una recomendación para empresas, selecciona Menú Menú
    • También puedes seleccionar Información Consulta la información del sitio.
  2. Selecciona Dejar de mostrar esta pregunta.

Cómo desactivar las recomendaciones y sus notificaciones en los resultados de la Búsqueda

Para desactivar los resultados de la Búsqueda en función de la actividad de tu cuenta, así como otros productos de Google, obtén información para desactivar la Actividad web y de aplicaciones.
  1. En el dispositivo móvil, abre la app de la Búsqueda de Google Búsqueda de Google.
  2. Presiona Más Másy luego Configuración.
  3. Presiona Notificaciones.
  4. En la lista, presiona Fichas de la empresa.
    • Desactiva las Fichas de la empresa.

Cómo funcionan las recomendaciones

Google utiliza varios factores de la Actividad web y de aplicaciones de tu Cuenta de Google para determinar si se mostrarán las recomendaciones. También utiliza estos factores para predecir si eres el propietario o administrador de una empresa, o bien si estás afiliado de alguna otra manera a una empresa específica en Google.
La configuración de personalización del negocio de tu Cuenta de Google no afecta esta experiencia.
true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.