Interpretar las recomendaciones para posibles propietarios de empresas

Si Google cree que puedes ser el propietario o el director de una empresa, puede que de vez en cuando te ofrezca recomendaciones para gestionar el Perfil de Empresa correspondiente en Google.

Puedes añadir tu empresa a Google sin coste económico. Una vez que la añadas, podrás ampliar tu presencia online con herramientas de Google como funciones para responder a las reseñas, dejar que los clientes escriban mensajes, crear un catálogo de productos online, etc.

Inhabilitar las recomendaciones para empresas

Puedes personalizar los sitios donde quieres que se muestren recomendaciones para tu empresa.
Si Google cree que, probablemente, no seas propietario o director de una empresa, puede que te solicite que crees una tarjeta personal para mostrarla en los resultados de la Búsqueda de Google. Más información sobre las tarjetas personales que se muestran en la Búsqueda

Desactivar las recomendaciones en Google Maps

Para desactivar las recomendaciones en todas las empresas:
  1. Cuando aparezca una recomendación para empresa, selecciona Menú Menú
    • También puedes seleccionar Información Ver información del sitio web.
  2. Selecciona Dejar de mostrarme esta pregunta.

Desactivar las recomendaciones y sus notificaciones en los resultados de la Búsqueda

Si quieres desactivar resultados de la Búsqueda que se basan en la actividad de tu cuenta y en otros productos de Google, consulta cómo desactivar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Búsqueda de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Más Másy luego Ajustes.
  3. Toca Notificaciones.
  4. En la lista, toca Fichas de empresas.
    • Desactiva la opción Fichas de empresas.

Cómo funcionan las recomendaciones

Google se basa en varios factores de la Actividad en la Web y en Aplicaciones de tu cuenta de Google para determinar si debe mostrar recomendaciones. También usa estos factores para predecir si eres el propietario o el director de una empresa, o si tienes algún otro tipo de vinculación comercial con una empresa concreta que se muestra en Google.
Los ajustes de personalización de empresa de tu cuenta de Google no influyen en esta experiencia.
true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.