Acerca de los avisos y notificaciones que se muestran a los posibles propietarios de empresas

Si Google predice que puedes ser el propietario o el administrador de una empresa, se mostrará un mensaje en el perfil de empresa de la Búsqueda o de Maps. El mensaje te preguntará si eres el propietario o el administrador de una empresa.

Cómo funcionan los mensajes

Google se basa en diversos factores de la actividad online de los usuarios para decidir si les muestra este mensaje. Estos factores le ayudan a predecir si un usuario puede ser propietario o administrador de una empresa concreta sin reclamar o si tiene otra relación con ella.

Importante: Actualmente, los ajustes de personalización de empresa de una cuenta de Google no influyen en esta experiencia.

Gestionar mensajes

• Si eres propietario o administrador de una empresa, haz clic en o Sí, continuar y regístrate en Google My Business.
  • Si no tienes relación con la empresa, haz clic en No.
  • Si quieres dejar de ver este mensaje en todas las empresas, haz clic en Menú MenúVer información del sitio web y luego Dejar de mostrarme esta pregunta.

Google se basa en diversos factores de la actividad online de los usuarios para decidir si les muestra este mensaje. Estos factores le ayudan a predecir si un usuario puede ser propietario o administrador de una empresa concreta sin reclamar o si tiene otra relación con ella.

Gestionar las notificaciones de fichas de empresa desde la aplicación Búsqueda de Google

1. Abre la aplicación Búsqueda de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Más Másy luego Configuración.
  3. Toca Notificaciones.
  4. Ve a "Fichas de empresa".
    • Activa las fichas de empresa.
    • Desactiva las fichas de empresa.

Acerca de Google My Business

Gestiona tus datos en Google My Business para ayudar a los clientes a encontrar tu empresa. Consulta cómo registrarte. Esta información se mostrará a los usuarios cuando busquen tu empresa en Google Maps o en la Búsqueda.