Gestionar perfiles de empresa en Google Maps

Si eres propietario o administrador de una empresa, puedes crear un perfil de empresa gratuito en Google My Business para que los clientes te encuentren en la Búsqueda de Google o en Maps. Registrarse en Google My Business o verificar un perfil

Actualmente, los propietarios y administradores verificados pueden usar distintas funciones en las diferentes plataformas que visiten como usuarios.

Acerca de tu perfil de empresa

Cuando hayas verificado tu relación con la empresa, podrás editar sus datos (como horarios de apertura, fotos, ofertas y productos) directamente desde tu perfil de empresa en el lugar en el que aparezca en la Búsqueda de Google o en Maps.

Para encontrar tu perfil de empresa, busca el nombre de tu empresa en la Búsqueda de Google o en Maps. Si alguien más es propietario o administrador de tu empresa, puedes añadir y quitar propietarios y administradores o quitarte a ti mismo a través de tu cuenta de Google My Business.

Nota: Si quieres dejar de administrar un perfil de empresa, puedes eliminar la empresa de tu cuenta. No obstante, seguirá apareciendo en la Búsqueda de Google y en Maps. Si la empresa ya no existe, márcala como cerrada permanentemente antes de quitarla. Cuando lo hagas, aparecerá como cerrada en Google.

Responder a las reseñas desde tu ordenador

1. En el ordenador, ve a Google Maps.
  2. Introduce el nombre de tu empresa. A continuación, haz clic en Buscar Buscar o pulsa Intro.
  3. Haz clic en Reseñas.
  4. Haz clic en Responder junto a la reseña a la que quieras contestar.

Editar tu perfil de empresa

Android

1. En el teléfono o tablet, abre Google Maps Maps.
  2. Para abrir tu perfil de empresa, introduce el nombre de la empresa en la barra de búsqueda o toca Menú Menúy luego Tu empresa.
  3. En la barra de herramientas, toca Editar datos.
  4. Cuando hayas terminado, toca Enviar Enviar en la esquina superior derecha.

Puedes ver inmediatamente la información que has editado en tu perfil de empresa.

iPhone o iPad
  1. En el iPhone o iPad, abre Google Maps Maps.
  2. Para abrir tu perfil de empresa, introduce el nombre de la empresa en la barra de búsqueda.
  3. En la barra de herramientas, toca Editar datos.
  4. Cuando termines, toca Enviar Enviar en la esquina superior izquierda.

Puedes ver inmediatamente la información que has editado en tu perfil de empresa.

Añadir fotos a tu perfil de empresa

Android

1. En el dispositivo móvil, abre Google Maps Maps.
  2. Para abrir tu perfil de empresa, introduce el nombre de la empresa en la barra de búsqueda o toca Menú Menúy luego Tu empresa.
  3. En la barra de herramientas, toca Añadir una foto.
  4. Elige una foto y toca Enviar Enviar en la esquina superior derecha.

Puedes ver inmediatamente las fotos que has subido a tu perfil de empresa.

iPhone o iPad
  1. En el iPhone o iPad, abre Google Maps Maps.
  2. Para abrir tu perfil de empresa, introduce el nombre de la empresa en la barra de búsqueda.
  3. En la barra de herramientas, toca Añadir una foto.
  4. Elige una foto y toca Enviar Enviar en la esquina superior derecha.

Puedes ver inmediatamente las fotos que has subido a tu perfil de empresa.