Faça a gestão do diminutivo e do URL da empresa

Importante: já não pode criar nem editar diminutivos. Os diminutivos e os URLs que já existem continuam a funcionar.

Quando partilha o diminutivo, os clientes podem introduzir o URL do nome na barra de endereço do navegador para acederem diretamente ao seu Perfil da empresa. Por exemplo, os clientes podem pesquisar g.page/[nomepersonalizado] na barra de endereço para encontrar a sua empresa.

Elimine o diminutivo

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google My Business .
    • Se tiver várias localizações, aceda à localização cujo diminutivo pretenda remover.
  2. Toque em Perfil e, em seguida, Editar.
  3. Na janela "Diminutivo do perfil", toque em Eliminar.

Denuncie um diminutivo para revisão

Os utilizadores e os proprietários de empresas podem denunciar um nome devido a problemas de roubo de identidade, discurso ofensivo, empresas falsas, spam ou conteúdo impróprio.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google ou, no navegador, aceda a google.com.
  2. Aceda ao Perfil da empresa que pretende denunciar.
  3. Toque em Acerca de.
  4. À direita, em "Partilhar", toque em Menu Menu e, em seguida, Denunciar.
  5. Na lista, selecione o motivo da sua denúncia.

Sugestão: esta funcionalidade não está disponível no Google Maps.