Gestionar la URL corta y el nombre corto de tu empresa

Importante: Ya no se pueden crear ni editar nombres cortos. Las URLs y los nombres cortos que se hayan creado anteriormente seguirán funcionando.

Si compartes el nombre corto, los clientes pueden introducir la URL del nombre en la barra de direcciones del navegador para acceder directamente a tu perfil de empresa. Por ejemplo, los clientes pueden buscar tu empresa introduciendo g.page/[tunombrepersonalizado] en la barra de direcciones.

Eliminar un nombre corto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google My Business .
    • Si tienes varias ubicaciones, ve a la que se corresponda con el nombre corto que quieres eliminar.
  2. Toca Perfil y luego Editar.
  3. En la ventana "Nombre corto del perfil", toca Eliminar.

Denunciar un nombre corto para que se revise

Los usuarios y los propietarios de empresas pueden denunciar un nombre si consideran que suplanta la identidad de otra empresa, es ofensivo o falso, o bien contiene spam o contenido inapropiado.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google  o ve a google.com desde el navegador.
  2. Accede al perfil de empresa que quieras denunciar.
  3. Toca Info.
  4. A la derecha, en la sección "Compartir", toca Menú Menú y luego Denunciar.
  5. En la lista, selecciona el motivo.

Nota: Esta función no está disponible en Google Maps.