Como interagir com usuários que seguem sua empresa ou receberam a oferta para novos clientes

Os clientes não podem mais seguir sua empresa na Pesquisa Google nem no app Google Maps, e não é mais possível enviar novas ofertas de boas-vindas.

As ofertas para novos clientes agora aparecem como ofertas normais. Elas vão ser marcadas como "pendentes" e não serão mais mostradas aos clientes. Você pode excluir ofertas pendentes, mas não editar.

É possível interagir com clientes pelo seu perfil sem seguidores ou ofertas de boas-vindas. Você pode fazer o seguinte, por exemplo:

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.