Acerca das ofertas de boas-vindas

Forneça uma oferta de boas-vindas para agradecer aos clientes que seguem a sua empresa. Pode criar as ofertas no Google My Business (por exemplo, 20% de desconto em donuts para novos seguidores) e utilizá-las para captar novos clientes.

Importante: para os utilizadores que sigam uma empresa de forma privada, a identidade dos mesmos não será partilhada. Mas se reivindicar uma oferta de boas-vindas, o seu nome será partilhado com a empresa.

Como configurar uma oferta de boas-vindas

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Google My Business.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Perfil Editar.
  3. Na página do perfil, em "Converta os seguidores em clientes", toque em Criar oferta de boas-vindas.
    • Para continuar, toque em Criar.
    • Para cancelar, toque em Não, obrigado.
  4. Introduza as seguintes informações:
    • O título (por exemplo, 20% de desconto em donuts)
    • Uma descrição
    • Código de cupão (opcional)
    • Termos de Utilização (opcional)
    • Um link para o Website (opcional)
  5. Toque em Pré-visualizar.
    • Para alterar as suas informações, toque em Anterior.
  6. Pré-visualize a sua oferta. Toque em Publicar.
  7. Para ver a sua oferta de boas-vindas publicada, na notificação, toque em Ver.

Apenas os novos seguidores irão ver a sua oferta de boas-vindas. Saiba mais acerca de como receber uma notificação quando tiver novos seguidores.

Como editar a oferta

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Google My Business.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Perfil Editar.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Editar oferta.
  5. Edite as informações que pretende alterar.
  6. Assim que terminar as suas edições, toque em Pré-visualizar.
  7. Pré-visualize a sua oferta. Se estiver tudo correto, toque em Publicar.
    • Para substituir a oferta de boas-vindas existente pela sua oferta recém-editada, toque em OK.
    • Para cancelar, toque em Cancelar.

Como eliminar a oferta

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Google My Business.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Perfil Editar.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Eliminar oferta e, em seguida, Eliminar.