À propos des offres de bienvenue

Proposez une offre de bienvenue afin de remercier les utilisateurs qui s'abonnent à votre établissement. Vous pouvez créer des offres sur votre fiche d'établissement (par exemple, 20 % de réduction sur les beignets pour les nouveaux abonnés) et ainsi attirer de nouveaux clients.

Important : Si vous suivez un établissement en mode privé, votre identité ne sera pas partagée tant que vous ne lui aurez pas fourni ces informations.

Configurer une offre de bienvenue

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google My Business.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Profil Modifier.
  3. Sur votre page de profil, sous "Convertissez vos abonnés en clients", appuyez sur Créer l'offre de bienvenue.
    • Pour continuer, appuyez sur Créer.
    • Pour annuler l'opération, appuyez sur Non merci.
  4. Saisissez les informations suivantes :
    • Le titre (par exemple, "20 % de réduction sur les beignets")
    • Une description
    • Le code du coupon (facultatif)
    • Les conditions d'utilisation (facultatif)
    • Un lien vers un site Web (facultatif)
  5. Appuyez sur Aperçu.
    • Pour modifier les informations, appuyez sur Retour.
  6. Prévisualisez votre offre. Appuyez sur Publier.
  7. Pour voir votre offre de bienvenue publiée, appuyez sur Afficher dans la notification.

Seuls les nouveaux abonnés verront votre offre de bienvenue. Découvrez comment recevoir une notification lorsque vous enregistrez de nouveaux abonnés.

Modifier votre offre

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google My Business.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Profil Modifier.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  4. Appuyez sur Modifier l'offre.
  5. Modifiez les informations que vous souhaitez corriger.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Aperçu.
  7. Prévisualisez votre offre. Si celle-ci vous convient, appuyez sur Publier.
    • Pour remplacer l'offre de bienvenue existante par celle que vous venez de modifier, appuyez sur OK.
    • Pour annuler l'opération, appuyez sur Annuler.

Supprimer votre offre

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google My Business.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Profil Modifier.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  4. Appuyez sur Supprimer l'offre puis Supprimer.