Acerca de las ofertas de bienvenida

Ofrece una oferta de bienvenida para agradecer a los clientes que siguen tu negocio. Puedes crear las ofertas en el Perfil de Negocio (p. ej., 20% de descuento en donas para seguidores nuevos) y utilizarlas para atraer clientes nuevos.

Importante: Si eres un usuario sigue un negocio de forma privada, no se compartirá tu identidad, a menos que proporciones esa información al negocio.

Cómo configurar una oferta de bienvenida

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Mi Negocio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Perfil Editar.
  3. En la página de tu perfil, en "De seguidores a clientes", presiona Crear oferta de bienvenida.
    • Para continuar, presiona Crear.
    • Para cancelar, presiona No, gracias.
  4. Ingresa la siguiente información:
    • Título (p. ej., 20% de descuento en donas)
    • Descripción
    • Código del cupón (opcional)
    • Términos y Condiciones (opcional)
    • Vínculo al sitio web (opcional)
  5. Presiona Vista previa.
    • Para cambiar tu información, presiona Atrás.
  6. Consulta la vista previa de tu oferta. Presiona Publicar.
  7. Para ver tu oferta de bienvenida publicada, presiona Ver en la notificación.

Solo los seguidores nuevos verán tu oferta de bienvenida. Obtén más información sobre cómo recibir una notificación cuando tienes seguidores nuevos.

Cómo editar tu oferta

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Mi Negocio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Perfil Editar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  4. Presiona Editar oferta.
  5. Edita la información que deseas modificar.
  6. Cuando termines con tus ediciones, presiona Vista previa.
  7. Consulta la vista previa de tu oferta. Si es de tu agrado, presiona Publicar.
    • Si deseas reemplazar la oferta de bienvenida existente por tu oferta recién editada, presiona Aceptar.
    • De lo contrario, presiona Cancelar.

Cómo borrar tu oferta

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Mi Negocio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Perfil Editar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  4. Presiona Borrar oferta y luego Borrar.