Acerca de las ofertas de bienvenida

Haz una oferta de bienvenida para dar las gracias a los clientes que siguen a tu empresa. Puedes crear las ofertas en Google My Business (p. ej., un 20 % de descuento en dónuts para nuevos seguidores) y utilizarlas para atraer clientes nuevos.

Importante: No se comunicará la identidad de los usuarios que sigan a una empresa de forma privada, a no ser que reclamen una oferta de bienvenida.

Cómo configurar una oferta de bienvenida

1. Abre la aplicación Google My Business en tu dispositivo móvil.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Perfil Editar.
  3. En la página de tu perfil, en "Seguidores que serán clientes", toca Crear una oferta de bienvenida.
    • Para continuar, toca Crear.
    • Para cancelar, toca No, gracias.
  4. Introduce la siguiente información:
    • El título (p. ej., "20 % de descuento en dónuts")
    • Una descripción
    • Código del cupón (opcional)
    • Términos y condiciones (opcional)
    • Un enlace de sitio web (opcional)
  5. Toca Vista previa.
    • Para cambiar la información, toca Atrás.
  6. Obtén una vista previa de la oferta. Toca Publicar.
  7. Para ver la oferta de bienvenida que has publicado, toca Ver en la notificación.

Solo podrán ver tu oferta de bienvenida los nuevos seguidores. Obtén más información sobre cómo recibir una notificación cuando consigas nuevos seguidores.

Cómo editar la oferta

1. Abre la aplicación Google My Business en tu dispositivo móvil.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Perfil Editar.
  3. En la esquina superior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Editar oferta.
  5. Cambia la información que quieras.
  6. Cuando hayas terminado de hacer los cambios, toca Vista previa.
  7. Obtén una vista previa de la oferta. Si te gusta, toca Publicar.
    • Para sustituir la oferta de bienvenida anterior por la nueva, toca Aceptar.
    • Para cancelar, toca Cancelar.

Cómo eliminar la oferta

1. Abre la aplicación Google My Business en tu dispositivo móvil.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Perfil Editar.
  3. En la esquina superior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Eliminar la oferta y luego Eliminar.