Proprietari e gestori delle schede

Esistono tre tipi di utenti per le schede: proprietari, gestori e amministratori di sito. Quando i proprietari aggiungono utenti, condividono la gestione di una scheda con più persone senza dover condividere la password. I gruppi Google non possono essere aggiunti come gestori o proprietari di schede.

Owners and managers of listings

Ogni scheda può avere più proprietari, ma un solo proprietario principale. I proprietari e i proprietari principali possono svolgere le stesse operazioni. Tuttavia, il proprietario principale non può rimuovere sé stesso da una scheda finché non trasferisce la proprietà principale a un altro utente.

Business listing owner

I gestori possono svolgere le stesse operazioni dei proprietari, tranne quelle particolarmente sensibili come la rimozione della scheda o la gestione dell'accesso a quest'ultima.

Business listing manager

Per gestire la tua presenza aziendale su Google, aggiungi un amministratore di sito alla tua scheda di attività commerciale. Un amministratore di sito interagisce con i clienti, pubblica post e foto e risponde alle recensioni per conto della tua scheda.

Il link di registrazione dell'amministratore di sito è disponibile su Maps e Ricerca Google nel profilo dell'attività delle sedi di catene rivendicate. I nuovi utenti che si registrano a Google My Business, così come gli utenti esistenti che tentano di accedere alle schede delle sedi di catene rivendicate, possono anche eseguire la verifica come amministratore di sito, e consente ai titolari di attività in franchising e agli store manager di gestire le schede delle sedi di cui sono proprietari o gestori.

Google procederà a verificare gli amministratori di sito per assicurarsi che i dati del loro profilo siano accurati. I proprietari possono comunque gestire l'accesso degli utenti tramite i loro account Google My Business.

Una volta eseguito l'accesso a Google My Business, un amministratore di sito può richiedere di essere nominato gestore o proprietario di una scheda verificata. Il proprietario della scheda può approvare o rifiutare la richiesta.

Business listing communications manager

Ulteriori informazioni su proprietari e gestori di un gruppo di sedi (precedentemente noto come account gestionale).

Per visualizzare un riepilogo delle diverse funzioni associate a ciascun tipo di utente, consulta la seguente tabella:

Funzione Proprietario Gestore Amministratore di sito
Aggiungere e rimuovere utenti
Rimuovere schede
Modificare tutti gli URL
Accettare tutti gli aggiornamenti Google
Attivare o disattivare prenotazioni
Aggiornare alcune impostazioni di geolocalizzazione
  • Modifica di nome, categoria o sito web
    di una sede
  • Chiusura di una sede
  • Creare gruppi di sedi

Gestire i collegamenti agli account Google Ads
Utilizzare i messaggi
Aggiungere etichette personalizzate per facilitare l'individuazione di
determinati gruppi di sedi

Modificare attributi

Modificare alcune informazioni sull'attività, ad esempio orari e
indirizzo

Modificare il numero di telefono
Creare, gestire e pubblicare post
Aggiungere, eliminare e modificare foto di copertina e foto aggiuntive
Aggiungere, eliminare e modificare loghi
Rispondere alle recensioni
Scaricare informazioni

Scopri come aggiungere proprietari, gestori o amministratori di siti.