Propietarios y administradores de fichas

Existen 3 tipos de usuarios de fichas: propietarios, administradores y administradores del lugar. Cuando los propietarios agregan usuarios, comparten la administración de una ficha con varias personas sin tener que compartir su contraseña. No se pueden agregar Grupos de Google como administradores o propietarios de fichas.

Owners and managers of listings

Cada ficha puede tener varios propietarios, pero solo un propietario principal. Los propietarios y los propietarios principales tienen las mismas tareas, pero un propietario principal no puede quitarse de la ficha sin haber transferido antes la propiedad principal a otro usuario.

Business listing owner

Los administradores pueden realizar las mismas tareas que un propietario, excepto ciertas tareas delicadas, como quitar la ficha o administrar el acceso a esta.

Business listing manager

Agrega un administrador del lugar a la ficha de tu empresa para obtener ayuda con la administración de la presencia de tu empresa en Google. El administrador del lugar interactúa con los clientes, comparte publicaciones y fotos, y responde las opiniones en tu ficha.

Business listing communications manager

Obtén más información sobre los propietarios y administradores de un grupo por ubicación (antes denominado cuenta comercial).

Para ver un resumen de las diferentes tareas que puede realizar cada tipo de usuario, consulta el gráfico a continuación:

Tarea Propietario Administrador Administrador del lugar
Agregar y quitar usuarios
Quitar fichas
Aceptar todas las actualizaciones de Google
Editar toda la información de la empresa

Editar algunos datos de la empresa (p. ej., horario de atención,
dirección, número de teléfono)

Crear y realizar publicaciones
Responder opiniones
Descargar estadísticas

Obtén información sobre cómo agregar propietarios, administradores o administradores del lugar.