Guida di Google My Business per gli hotel

Gestire i dettagli dell'hotel

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API My Business Lodging.
Questo è il passaggio 3 della configurazione di Google My Business per gli hotel.

Tieni aggiornati i dettagli del tuo hotel per assicurarti che i clienti visualizzino informazioni sempre corrette.

Modificare i comfort dell'hotel

I clienti possono vedere un riepilogo dei comfort dell'hotel nella Ricerca e in Maps. Puoi modificare queste informazioni nella tua dashboard se ritieni che siano oggettivamente errate. Se non riesci a modificarle a causa di un errore o di altri problemi, contattaci e saremo lieti di aiutarti.

Modificare gli attributi

I proprietari di hotel con profili dell'attività verificati possono modificare i servizi e i comfort nella sezione "Caratteristiche dell'hotel" del loro account Google My Business.

Per modificare le caratteristiche:

1. Accedi a Google My Business.
    • Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  2. Fai clic su Informazioni.
  3. Accanto a "Caratteristiche dell'hotel", fai clic su Modifica Modifica. Verrà aperto uno strumento a parte per la modifica delle informazioni.
  4. Cerca la caratteristica da aggiungere e inserisci le informazioni. Poi, fai clic su Salva.
Se la tua attività è interessata dall'emergenza COVID-19, consulta i consigli specifici per gli hotel.

Aggiungere un criterio per gli operatori COVID-19

Per far sapere ai clienti che offri sistemazioni gratuite o scontate agli operatori COVID-19, seleziona il relativo attributo nel profilo della tua attività.

Aggiungere i punti in evidenza dell'hotel

I punti in evidenza dell'hotel offrono ai potenziali clienti una panoramica rapida di alcuni servizi dell'hotel. Sono indicati come icone brillanti e colorate accanto ai tuoi servizi nella scheda Luogo. I punti in evidenza possono includere informazioni come "Si accettano animali domestici", "Wi-Fi gratuito" e "Parcheggio incluso nel prezzo".

Nota: i punti in evidenza non sono garantiti per ogni hotel. Se alcuni non sono corretti, contatta l'assistenza.

Informazioni sulla valutazione di categoria

Agli hotel valutati da Google verrà assegnata una categoria. Se ritieni che al tuo hotel sia stata assegnata una categoria errata o se l'hotel non ne ha una su Google, segui i passaggi nel nostro Centro assistenza per contattare il team di assistenza.

Scopri di più sulle valutazioni delle categorie hotel di Google.

Informazioni sull'orario di apertura degli hotel indicato

Gli hotel non possono modificare l'orario di apertura perché rimangono aperti tutto il giorno. Per domande sull'orario di apertura, consulta il nostro Centro assistenza o contatta l'assistenza.

Informazioni sui link di prenotazione

I prezzi e i link di prenotazione nel profilo del tuo hotel provengono da Google Hotel Ads. Per domande su questa funzionalità, contatta il team di Google Hotel Ads.

Aggiungere attività all'interno dell'hotel come profili separati

Puoi creare dei profili per tutte le attività all'interno del tuo hotel, qualora sia possibile accedervi indipendentemente. Ad esempio, se esistono ristoranti, lounge, negozi o spa che i clienti possono visitare senza dover essere ospiti dell'hotel, queste attività possono avere un proprio profilo.

Impostare relazioni con le attività all'interno dell'hotel

Contatta l'assistenza se vuoi creare una relazione per indicare ai clienti che un'attività, ad esempio una spa o un negozio indipendente, si trova all'interno del tuo hotel.

Nota: Google non può garantire che queste informazioni vengano visualizzate quando gli utenti cercano un'attività.

Verificare il profilo dell'attività per modificare i comfort

Per modificare tutti i comfort direttamente dalla dashboard, devi rivendicare la proprietà del profilo dell'attività del tuo hotel e verificarlo.

Se non riesci a modificare i comfort o se questi non sono visualizzati correttamente, contatta l'assistenza.