Iniziare a utilizzare il profilo dell'attività di un hotel

Gestire i dettagli dell'hotel

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API Business Profile.
Questo è il passaggio 3 della configurazione del profilo dell'attività per gli hotel.

Tieni aggiornati i dettagli del tuo hotel per assicurarti che i clienti visualizzino informazioni sempre corrette.

Modificare i comfort dell'hotel

I clienti possono vedere un riepilogo dei comfort dell'hotel nella Ricerca e in Maps. Puoi modificare queste informazioni nella tua dashboard se ritieni che siano oggettivamente errate. Se non riesci a modificarle a causa di un errore o di altri problemi, contattaci e saremo lieti di aiutarti.

Modificare gli attributi

I proprietari di hotel con profili dell'attività verificati possono modificare i servizi e i comfort nella sezione "Caratteristiche dell'hotel" del proprio profilo.

Per modificare le caratteristiche:

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona Modifica profilo.
  3. Seleziona Dettagli hotel. Verrà aperto uno strumento a parte per la modifica delle informazioni.
  4. Cerca la caratteristica da aggiungere e inserisci le informazioni.
  5. Seleziona Salva.

Aggiungere procedure di sostenibilità

Per raggiungere i clienti attenti all'ambiente, puoi condividere le tue procedure di sostenibilità. Scopri come aggiungere informazioni sulla sostenibilità.

Aggiungere i punti forti dell'hotel

I punti forti dell'hotel offrono ai potenziali clienti una panoramica rapida di alcuni comfort dell'hotel. Sono indicati come icone brillanti e colorate accanto ai tuoi servizi nella scheda Luogo. I punti forti possono includere informazioni come "Animali accettati", "Wi-Fi gratuito" e "Parcheggio gratuito".

Nota: i punti forti non sono garantiti per ogni hotel. Se alcuni non sono corretti, contatta l'assistenza.

Informazioni sulla valutazione di categoria

Agli hotel valutati da Google verrà assegnata una categoria. Se ritieni che al tuo hotel sia stata assegnata una categoria errata o se l'hotel non ne ha una su Google, segui i passaggi nel nostro Centro assistenza per contattare il team di assistenza.

Scopri di più sulle valutazioni delle categorie hotel di Google.

Informazioni sull'orario di apertura degli hotel indicato

Gli hotel non possono modificare l'orario di apertura perché rimangono aperti tutto il giorno. Per domande sull'orario di apertura, consulta il nostro Centro assistenza o contatta l'assistenza.

Informazioni sui link di prenotazione

I prezzi e i link di prenotazione nel profilo del tuo hotel provengono da Google Hotel Ads e dai link di prenotazione gratuiti. Per domande su questa funzionalità, contatta il team di Google Hotel Ads.

Ora i proprietari di hotel possono condividere manualmente le tariffe degli hotel con Google tramite il profilo dell'attività. Scopri di più su come aggiungere tariffe e disponibilità al profilo dell'attività.

Aggiungere attività all'interno dell'hotel come profili separati

Puoi creare dei profili per tutte le attività all'interno del tuo hotel, qualora sia possibile accedervi indipendentemente. Ad esempio, se esistono ristoranti, lounge, negozi o spa che i clienti possono visitare senza dover essere ospiti dell'hotel, queste attività possono avere un proprio profilo.

Impostare relazioni con le attività all'interno dell'hotel

Contatta l'assistenza se vuoi creare una relazione per indicare ai clienti che un'attività, ad esempio una spa o un negozio indipendente, si trova all'interno del tuo hotel.

Nota: Google non può garantire che queste informazioni vengano visualizzate quando gli utenti cercano un'attività.

Verificare il profilo dell'attività per modificare i comfort

Per modificare tutti i comfort direttamente dalla dashboard, devi rivendicare la proprietà del profilo dell'attività del tuo hotel e verificarlo.

Se non riesci a modificare i comfort o se questi non sono visualizzati correttamente, contatta l'assistenza.