Iniziare a utilizzare il profilo dell'attività di un hotel

Informazioni sulla guida per gli hotel

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API Business Profile.

Profilo dell'attività aiuta i proprietari di hotel a gestire le informazioni sulla loro attività e a interagire con i potenziali clienti. Utilizza questa guida all'implementazione per impostare la tua presenza su Google e interagire con i tuoi clienti.

Panoramica di Profilo dell'attività

Passaggio 1: registrati a Profilo dell'attività

Passaggio 2: coinvolgi i clienti

Passaggio 3: gestisci i dettagli dell'hotel