Unternehmensprofil für Hotels erstellen

Leitfaden für Hotels

Bekanntes Problem: Hotelinformationen können nicht über den Tabellenupload aktualisiert werden. Zum Aktualisieren von Hotelinformationen müssen Sie die API und das Dashboard verwenden. Weitere Informationen zur API

Mit dem Unternehmensprofil können Hotelinhaber ihre Unternehmensinformationen verwalten und mit potenziellen Kunden interagieren. Dieser Leitfaden soll Sie dabei unterstützen.

Unternehmensprofil – Übersicht

Schritt 1: Für Unternehmensprofil registrieren

Schritt 2: Mit Gästen interagieren

Schritt 3: Informationen zum Hotel verwalten

true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.