Faire migrer un profil vers un compte organisationnel

Lorsqu'une organisation tierce possède des profils d'entreprise dans un compte personnel, l'organisme peut déplacer ces profils vers un compte organisationnel. Découvrez comment gérer ces comptes.

Déplacer un lieu

1. Dans votre compte organisationnel, demandez l'accès au profil que vous souhaitez déplacer. Découvrez comment le demander.
  2. Choisissez un groupe où déplacer le profil. Apprenez en plus sur les groupes de lieux.
  3. Dans votre compte personnel, acceptez l'invitation. Découvrez comment l'accepter.

Transférer plus d'un lieu

1. Dans votre compte personnel, déplacez tous les profils dans un groupe. Découvrez comment changer de groupe. Si vous ne possédez pas de profil, demandez d'abord à y avoir accès. Découvrez comment le demander.
  2. Dans votre compte personnel, ajoutez votre organisation en tant que propriétaire du groupe. Découvrez comment ajouter des propriétaires.
  3. Saisissez l'identifiant de l'organisation à 10 chiffres. Découvrez où obtenir l'identifiant.
  4. Dans votre compte organisationnel, acceptez l'invitation. Découvrez comment l'accepter.

Conseils :

• Une fois que vous avez migré un profil, nous vous conseillons de le supprimer de votre compte personnel. Découvrez comment supprimer un profil dans un compte.
  • Pour ajouter votre compte personnel à une organisation, supprimez ou transférez tous les profils que vous possédez dans votre compte personnel.
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.